5 января

 к картине Аси Беловой "Накануне Рождества" (проект "Ангелы Мира", ссылка в комментарии)

Предпразднество Рожденья. Волшебство.
Снеговичок, раскинув руки, ожил.
От звёзд на небе, Боже, так светло,
Что ангелов летящих видно тоже.

Окрестный мир - как сказка воплоти:
Ребячьи стайки, речка, пёс на санках,
Плеск куполов и окон мотыльки,
Молитвенно ныряющих в пространство...

Ещё денёк... Волхвы уже в пути -
Они как дети: каждый верит в чудо.
И кажется, что в мире нет войны.
И смерти нет, и никогда не будет!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Трогает до слёз!
Спасибо, дорогая Наталья!
🌷 🌷 🌷

Ирина Юрская   06.01.2022 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.