Открой мне свои чувства, свои тайны

Когда мир этот встретит вновь зарю,
И звёзды в небесах погаснут вновь.
Сто тысяч раз, тогда судьбе я повторю:
Что я нашёл уж в днях свою любовь!

Я сохраню навек в сердце своём:
Твои прекрасные черты, нежность твою!
Всей сущностью своею, с каждым днём,
Тебя всё больше, больше — я люблю!

Открой мне: свои чувства, свои тайны,
Стань ещё ближе мне, ещё родней!
Твои высоты, твои мечты и твои бездны —
Райской обителью будут навек моей!


Рецензии