что выживает народ-им всё равно..

Как грибы растут у нас миллионеры,
а тут не знаешь-на что еду купить?
У наших россиян стальные нервы-
на зарплату можно день прожить..
Издевательство идёт над стариками,
пенсия-её не пожелаешь и врагу,
когда закончат опыты над нами,
когда закончат позорить всю страну??

До коли,скажите,будет продолжаться
унижение во всём народа своего?
За что отцы с врагом ходили драться-
счастье в будущем не видим мы своё..
Не призываю-всем идти на баррикады,
прошу одуматься правительство своё,
не нужны нам почести,не нужны награды-
верните в недрах нам народное добро...
******
Ложь везде,кругом лишь бюрократы-
до сих пор не выгрыз их никто,
их призирают,как врагов заклятых,
что выживает народ-им всё равно..
 


Рецензии