Ко Дню ВМФ - 2021

Подходит праздник у ребят:
День ВМФ настанет.
На водах - праздничный парад,
не нужно им причала.

Сегодня все они пройдут,
лишь часть заякорится.
Любители смотреть придут,
чтоб видом насладиться.

Стоят все в белом экипажи.
На них любуется народ.
Они готовы в праздник даже
ракет рой запустить в полёт.

Пускай враги поосторожней
себя ведут с такой страной.
Наш флот того терпеть не может,
кто есть пригорок.Мнит - горой.

Не стоит нас пугать оружьем,
что будто в мире лучше всех.
Давайте все жить станем дружно.
У ней есть шансы на успех.

Пусть лишь салюты озаряют
пришедший с неба мрак небес.
Пусть люди радостно гуляют
и в городе, да и окрест.

Давайте моряков поздравим:
Семь футов всем им под килём!
Здоровья также пожелаем!
Пусть встретит их родимый дом!


Рецензии