Зашептали листики

Зашептали листики, ветер чуть пнул крону,
Зашаталась рощица, снявшая корону,
Осень еле здержанно, просится в дорогу,
Лето отступает, греет но не много.

Нет жары всё в прошлом, день комфортней ночи,
Думай не о пошлом, коль жить в мире хочешь,
Радуйся округе, солнышку и тучам,
Позвони супруге, но звонком не мучай.

Оглянись как страстно, ветер небо гонит,
Высоко и властно, а тебя не тронет,
Красота повсюду , подними глазюки ,
Но вновь ни откуда, вылезли гадюки.

Слушай своё сердце, не тревожь всю душу,
В жизни много перца, ты себя послушай,
Утоли печали, да приди в храм божий,
Счастье там встречали, не по цвету кожи.


Рецензии