Ты со мною, делаешь нечто

Ты со мною, делаешь нечто
Кровь в артериях в миг закипает
И твое обнаженное тело
Очень сладко , весь мир заменяет
Ты меня поднимаешь к звездам
Волнами моря нежно ласкаешь
Ты не просто умеешь любить
Ты такое со мной вытворяешь
И я тоже умею любить
Наготою твоей наслаждаюсь
Мне тебя ни когда не забыть
Я в тебя, постоянно влюбляюсь


Рецензии