***

Нефертити не вертите
Вошли вы в образ Нефертити 
И вам нужна от Цезаря фата,
Тогда мозгами не крутите,
Учитесь танцам живота.
27 марта 2021 в 15:29
1229

Бес возврата
Я могу уже свой мир создать,
В небе разогнать засилье туч,но,
Почему же так, ядрёна мать,
Мрак в душе и безьвозвратно скучно.
27 марта 2021 в 14:35
1268

О,женщины,ехидно ваше вымя
Ты пришла ко мне во сне,
Надо так немного,
Чтобы вспыхнула во мне
Вновь частичка бога.


Рецензии