Меня наполнил звездный аромат

Меня наполнил звездный аромат.
Переполняет лунное дыхание.
Из бездны бросишь свой небесный взгляд.
Мы проскользнем в просторах мироздания.

Улыбку знойную подаришь мне свою.
Мы проскользнем в мирах подлунного рассвета.
И будешь ты мне ангелом во снах,
И будешь новым ангелом из света.


Рецензии