ВОТ ТАК

Ты, ночью
Опять кричала
Наверное
Снилась гроза
К плечу, моему
Ты прижалась
Но мокрыми
Были глаза...
Ты, ночью
Опять смеялась
Наверно
Я обнял тебя
И счастьем
Сердца наполнялись
Мы рядом
С тобой
Навсегда...
А утром
Глаза приоткроешь
Луч солнца
Скользнёт по ковру
Ты пухлые
Губки надуешь
Мой милый-
Я, кофе хочу...
И я поспешу
Ставить турку
О снах полуночных
Смолчу
Вот так
И живём
Мы с тобою
В иллюзиях
И наяву ...


Рецензии