Я не старею и не молодею

   .   .   .
Я не старею
и не молодею
не знаю возраста
не замечаю времени
и не считаю лет
что прожил я


мне кажется
я их живу отчасти
и они снова
позже возвращаются
и я опять их
заново живу


и старость
не грозит мне
никогда
и молодость уходит
ненадолго
а после снова
радостно вернется
чтобы опять
меня расцеловать


и стрелки на часах
идут обратно
не реже
чем они идут вперед
и время постоянно -
пол второго
хотя могло быть
вечно
и пол третьего
и тот которого
я жду
порой приходит
а иногда
и вовсе не придет.


Рецензии