Ты сделала это, случайно сама

Ты сделала это, случайно сама
Душой прикоснувшись к чувствам
Растревожила в сердце искры огня
Доведя меня, до безрассудства

Я не думал, что вновь зажгусь
Так неистово с бешеной силой
Я не думал, что так влюблюсь
В голубые глаза красивой

Ты меня пробудила от сна
Отогрела, остывшую душу
Для себя ты решила сама
Я тебе, очень - очень нужен


Рецензии