Шобла

С пионеров же, учила -
Нас, -"Достигать, да покорять"!
А, как заразой заблажила? -
"Маску всем, на рот таскать"!

В маске-то, - чего достигнешь?
А про покорять и вовсе,
Куда там, выше шоблы прыгнешь?
- Травинка на покосе,

Нет, што-б в ракеты не палили?
По братьям, суки, из-за денег,
Их "медицина": - "Руки мыли"?
И в бахилы лишь и верят,

Каки-таки, - "медикаменты"?!
Там вакцину = "Не шмогли"!
Изобрели, на дивиденды,
Где полмира обнесли,

Щас уже не до учёбы, -
Даже школы разогнали,
На весь мир? Всего-лишь, - шоблой?!
- Зря! Потом простят - едва-ли.


 


Рецензии