Мы сами любовь творим

Перестала уже нечисть я бояться,
мне душою есть к кому прижаться
в моём сердце живы вера и любовь,
и это моё я, говорит - люблю тебя.

Тебя люблю, всем сердцем уважаю
и за свои слова душою отвечаю...
Дарю всеобщие рассветы и закаты
пишу стихи - они станут крылаты.

Жизнь всё расставит по местам
и читатель, ты убедишься сам...
в том что справедлив жестокий мир
мы сами, счастье и любовь творим.

                21.07.2021 год


Рецензии