Допиваем июль...



Допиваем июль из цветного бокала...
В нём до самых краёв золотого вина.
В хрустале бриллиантом оно засверкало,
Нам испить  бы вдвоём эту сладость до дна.

Ведь природа так долго над ним колдовала:
Тут и  мята с ромашкой,  и липовый цвет,
Постарался июль, потрудился  немало,
Мы сегодня устроим с тобою фуршет.

Пусть укроется негой задумчивый вечер,
Я укутаюсь в этот желанный покой.
Неизведанный  путь  вёл так долго до встречи,
Той, что  зыбкой мечтой нам казалась порой.

Мы пригубим вино из цветного бокала,
И вдохнём, словно мёд , колдовской  аромат.
От разлуки любовь так безмерно устала,
Но сильнее, чем прежде, теперь во сто крат.


Рецензии