Жасмин Любви

Жасмин любви

Кроткий взгляд
Лазури в светлом  море
волнующий страстью ум обьят
Нежно обнимаю стан я в флёре.

Алые уста
Весенних чувств
Обьяла трепетом листва
И Эроса ласковых безумств
Волновало одинокое взморье
Доставляя нам блаженственный триумф
На голубом просторе....
 
Билось сердце в унисон
С сребрянной мелодией дождья
Её тихий стон
Любви страстная игра...

аромат жасмина
И лёгкое дуновенье с моря
Сладость любовного почина
Достигла альковного фурора...


Рецензии
Очень был бы кстати морской пейзаж!... Красиво, благодарю!

Ольга Варлашова   21.07.2021 22:55     Заявить о нарушении
Оля от души вас благодарю
Это мой первый стих о любви
Я пишу в основном политические памфлеты

Юрий Емельянов 6   21.07.2021 23:02   Заявить о нарушении