***

Космодрём
Нам не раскрыть космических секретов
При помощи радаров и ракет,
Коль на вопрос есть тысячи ответов,
То это значит-никакого нет.
30 марта 2021 в 20:45
0579

От души на
Дни бьют в года и вечно мимо,
Без эха гибнет звук в глуши,
Мне скучно так невыносимо,
Что веселюсь я от души.
30 марта 2021 в 20:17
2230

Всё вы же и вы же,и вы же
Пусть тот пост вас не корёжит,
Мне самому не очень то удобно,
Рождённая ползти,летать не сможет,
Но залететь вполне способна.
30 марта 2021 в 20:10
0105

Чужим мерином не измерить
У нас мерила очень чётки,
Океан не переплюнут реки,
Ни с кем тебе не выпить столько водки,
А,значит,ты моя навеки.
30 марта 2021 в 19:38
1265

Маг и я
Нутро сокрыто за стеклом витрин,
Уж слишком вы доверились машине,
Историю всегда вершит один
И он находится совсем не на вершине.
30 марта 2021 в 18:48
1334

Золотой деленок
В эпоху Петросяна и стендапа,
Забыли Бендера Остапа.
30 марта 2021 в 18:25
2197

Оп,и ум для народа
Пишу я пошлости в тетради,
Но вы понять меня должны,
Ведь я здесь не корысти ради,
А только волею пославшей мя жены.
30 марта 2021 в 18:14
4119

Многие это
Возможно,похвальба не к месту,
но очень ценен этот чат,
Навряд ли ты отыщешь тут невесту,
Зато мудрее станешь во сто крат.
30 марта 2021 в 08:08


Рецензии