Все у меня свое

   .   .   .
Все у меня свое -
своя луна
свои и звезды
и свое и солнце
чужого мне
не нужно никогда
за солнцем не хожу
к соседу в гости
в пункте проката
не беру луну
чужую
незнакомую
холодную
ведь все свое -
дом сад
и то что в доме
чужого мне
не нужно никогда.


Рецензии