Путь открыт

О нарушенье прав их,  человека,
кричат сторонники ЛГБТ,
заретушировать стараясь, что на деле
они источник нарушений. Быть беде,
если болезнь их на земле распространится,
то человек лишится  права главного - родиться,
и  пандемия повсеместно разразиться,
безумие заговорит везде.

Взгляд, искривленный мерзостью соитий,
так же увидит череду событий,
зло принимая за добро,
детей, что недоступны этим парам,
они возненавидят и задаром
будут из семей полных отнимать,
чтоб ложно себя за родителей являть.

Родитель - это званье от родить
способности даётся и не заслужить
его, кто сам себя права лишил,
чтоб наслаждаться от грехов, не тратя сил
пытаясь одолеть свою болезнь,
количество врождённых всех не счесть,
но люди лечатся, а этой дали право
распространяться. А давно дана управа

чтобы бороться с ней, молитвой и постом,
трудом, терпеньем и опять трудом,
чтоб стать достойным называться человеком,
разумным  жизнью своей, не калекой
ослабленным плотью своей,
которой смерть единственная цель,
чтоб помешать в жизнь вечную войти,
с Христом объединить свои пути.

Мы, люди, эпидемий много одолели,
оспы, холеры, большевицкой, ковид  к цели,
стремится человеческий уменьшить род,
похоже, многим видам  мы угроза, замедляем ход,
возможно, и пара нас убирать,
чтоб не мешали мы земле дышать
и способы планета ищет,
чтоб стало на ней хорошо и чище.

Ответ пред Богом будем мы давать,
судьбу свою может каждый решать
отдельно,  право это есть,
но отстоять нам свою честь,
как целостный единый вид,
мы можем так же попытаться,
этот путь открыт.
2021


Рецензии