Молитва

Молю Всевышнего, не покидай меня
Не покидай мой дом, родных и близких
Дай сил, что предначертано пройти
И помоги, мне без Тебя не выжить

Прошу, Прости мне все мои грехи
Что совершил я вольно иль не вольно
Ни кто на свете больше не простит
Лишь Ты, Единственный, Кто это может.


Рецензии