***

Лень в крови......не дышите злобой,
Полежать, поспать, поесть.
И становишься быстро амёбой,
И таких паразитов не съчесть.

Оседлает сначала мамку,
Затем жёнушкин губит труд.
И тянет бедная лямку,
А дети без папы растут.

И становится женщина тёлкой,
Муж при этом коровой зовёт.
Сам свинья, лишь на бойню только,
А времечко быстро идёт......


Рецензии