Улыбнулась...

Улыбнулась солнышку
С утренней зарей,
Поклонилась облачку,
- Будь с водой...

А оно застенчиво,
-Небо не вода,
Рядом речка речится,
В ней она...

Я ведь только облачко,
Белое с утра,
Вместе с птичьей трогаю
Гладь ручья,

Росс, в светящей радуге,
Капельки добра,
Позови не маленьких,
В тучах вся вода...

Я барашек в солнышке...
Нет,я зайчик дня,
Нет,я буду кошечка,
Нет.Скорей...дитя...

Могу быть тем,кем хочется,
Только не вода,
Я воздух - дня высочества,
Его игра...

Иваново 21.07.2021


Рецензии
Прелестное и очень нежное стихотворение, Галина! С теплом души и солнца - Валентина.

Валя Наумова   09.08.2021 13:20     Заявить о нарушении