***

Имеля апреля
Твой прикол потянет на два балла,
Так что зря не мучайся,злодей,
Тот,кого приода разыграла,
Не боится шуток от людей.
1 апреля 2021 в 11:36
0205

В опрос
Жить хотят все сытенько и сладенько,
Так не спрашивай какого же рожна
В этой жизни тёте нужен дяденька,
А для дяди тётенька нужна.
1 апреля 2021 в 09:47
1276

Бот сознания
Сюда пришел с душевной я сумой
И перспективы свои взвесил,
Весьма печален вывод мой
И от того то мрачен и не весел.
1 апреля 2021 в 08:45
2269

Пот сознания
Быть можешь круглым дураком,
Но станешь мил невесте,
Коль овладеешь языком
В одном интимном месте.
31 марта 2021 в 21:42
1447

Не у дачи
Сколько же утратил сил
С этих неудач я,
Как бы кошечек любил,
Да вот жизнь собачья.
31 марта 2021 в 21:16
0227

Белая корячка
Зависимость опасна эта,
Не одолеть её без боя
И вывести из интернета
Теперь сложней,чем из запоя.
31 марта 2021 в 20:55
1220

Овременение
Расписание дня,режим
И отчёты каждый час,
Не мы за временем бежим,
А время подгоняе догоняет нас


Рецензии