над кукушкиным гнездом

короткий спич горящей спички
пока чернеет голова
неопалимые слова
над пеплом кружат по привычке
курильщица моя кукушка мать
кому подбросишь своего придурка
до самой пенсии лежать
в уютном гнёздышке окурков

2020


Рецензии