***

Мечты сбиваются
Зимой мечтаем мы о лете
И это только нам вредит,
Опять весна на белом свете,
Опять клещи,опять ковид.
3 апреля 2021 в 09:32
1217

Три в одного
Финал всё ближе,что же тут такого,
Возможно,так задумывал творец,
Как и вначале тоже будет слово
И даже три-блин,гребанный писец...
3 апреля 2021 в 04:58
1518

С смазками
Школы,институты академии
Даром околачивают груши,
Только с появленьем эпидемии
Поняли мы для чего нам уши.
2 апреля 2021 в 12:39
3436

Цацарон
Ну какая все-таки я цаца,
Что за жизнь,эпическая мать,
Не с кем мне не то что расписаться,
Но и даже некому писать.
2 апреля 2021 в 11:42
2228

Кинь жало
И всё таки напрасно ты сбежала,
Всё светлое,что было,прокляня,
Меж нами было остриё кинжала,
Направленное прямо на меня.
2 апреля 2021 в 09:54
0264

Война жмуров
Мы сгинем не от тополя и стелса,
Людей здесь заселили лишь для пробы,
По предсказаньям Герберта Уэлса,
Их,как чужих,повыведут микробы.
2 апреля 2021 в 08:52
1264

У бога малостей много
А моя бывшая,видать,опять под газом,
Дневник читаешь это же беда,
Бог у предавших отнимает разум
И посылает прямяком сюда.
1 апреля 2021 в 21:25
0494

Ядомвитые
Природа впала в ересь межсезонья,
На улице то дождь,то снегопад,
А на душе тревога скорпионья
И хочется в кого то впрыснуть яд.
1 апреля 2021 в 17:44
5540

Абаззаться
Третий месяц брожу по сети,
Беспрерывно,почти без абзаца,
Здесь так трудно кого то найти,
Но,зато,легко потеряться.
1 апреля 2021 в 14:10
0224

Раз каяния
В каждой дурости мудрости долька,
Ну,бывает,спускаю вожжу,
То что умным я думаю только,
Дураком,непременно,скажу.
1 апреля 2021 в 13:42
1212

Не хватка
Я в этой жизни повидал не мало
И множество мостов мной сожжены,
Но мне всегда чего то не хватало,
С женой любовницы,с любовницей жены.

Раз Светка
Не раскусил я сразу Светку,
Чуть не лишился дара речи и волос,
Зашел к ней,так,ну просто на разведку,
И,вдруг,попал на,с пытками,допрос.
3 апреля 2021 в 16:20
1145

Телебузики
Сижу я с сигаретой у экрана
И вижу,как мельчает круто Русь,
Мой дед стрелял в придурков из нагана,
А я над ними только лишь смеюсь.
3 апреля 2021 в 15:35
4257

Средопыт
Бегал я и вдоль,и меж,
Навидался всякого,
Вроде,разное всё ешь,
А выйдет одинаково.
3 апреля 2021 в 14:46
2180

Вкустотища
Я на свиданье больше не пойду
И так уж рассинячен в трех местах,
Искал я флейту хрупкую в саду,
Ну а нашел рояль в кустах.
3 апреля 2021 в 13:47
0230

Поп-рыгушка
По сайту прыгая,как вошь,
С утра и до упада,
Ты обязательно найдешь,
Но,вряд ли,то что надо.
3 апреля 2021 в 13:17
3198

Малость природы
Такие уж дела,инетная сестрица,
Нам,ну никак не угодить природе,
Холостым мечтаешь ты жениться,
А женатым грезишь о разводе.


Рецензии