И нет в том никаких сомнений

Закончилась едва строка
В лучах заката и сомнений.
И вновь стоим мы в миражах
Бравурных нитей изменений.

Стоим, и кажется нам все,
Что все идет без промедлений,
Но все иллюзия вокруг.
И нет в том никаких сомнений.


Рецензии