Раскиснешь...

Раскиснешь - наступят. Не чтут здесь былые победы.
Попросишь - добьют. Как лошадь уставшую. Пнут.
Поднимешься - вспомнят. Достанут забытые сметы.
А коль отряхнёшься - до блеска и обувь протрут.

21.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии