Цветы на дороге лежали

Цветы на дороге лежали.
Вчера хоронили опять.
Господь, чтобы мы не страдали,
Нам радость дарует. Сиять

Легко, коль тебя окружает
Великий и вечный простор.
Господь ничего не лишает,
Один над вершинами гор.


Рецензии