Им конечно придется

"Подозреваю что  некоторым людям платят чтобы меня бесить- нельзя же вот так из кожи вон лезть за бесплатно"

цитата

я не подозреваю я знаю
информационные войска РФ
мифотворцы савушкины боты
много названий у тварей этих
гадят они лично мне
12 лет
в сети 
а я только ржу над ними
и им конечно придется

нах  от меня  пойти


Рецензии