***

Греховводники
Жизнь настала-смехом правит грех,
Не по радости идешь,а по часам,
Хочется послать подальше всех,
А уходишь,как обычно,сам.
5 апреля 2021 в 08:07
4382

Грехпарение
Вот чещу я плохие стихи,
В них мотивы одни лишь звучат-
За какие такие грехи
Заключили меня в этот чат.
4 апреля 2021 в 18:17
4623

Будьте,как эти
Нынче эти
Нам соцсети
Закадычные соседи,
Все у них мы на примете,
И послушны им,как дети.
4 апреля 2021 в 18:06
1155

Обрезина
Коль есть у вас ума зачатки,
Оставьте детские наивы,
Носите маски и перчатки,
И прочие презервативы.
4 апреля 2021 в 16:55
3375

Приз-знание
Да я не был в модости вял,
Ни в любви,ни в танцах и ни в пении,
Но ведь я тебе не изменял,
Просто познавал тебя в сравнении.
4 апреля 2021 в 16:40
2164

Воскрысение
Зачем я пью?Да ясно и ежу,
В казне то,бают,денег вовсе нет,
А если же и я,тут,с водкой завяжу,
Тогда совсем накроется бюджет.
4 апреля 2021 в 12:24
1380

От кос
Вот и апрель упал откоса,
Набухли вербовые ветки,
Мужикам пора менять колёса,
Ну а бабам,соотвественно,таблетки.
4 апреля 2021 в 10:49
2256

Неумолимые мстители
Усталость забыта,
Упорствут чат
И снова копыта,
По"клаве"стучат.
4 апреля 2021 в 06:12
3454

Первый,блин,колом
И плоть и чувства всё восстало колом
И даже,то что надо- уголком,
Я так хочу встречаться с женским полом,
А жить приходится мне с бабьим потолком.
Нас тупление
Стали пошлости снова вкусны
На дворе царит потепление
И опять с приходом  весны
Обостряется отупление.
5 апреля 2021 в 21:43
0202

Дура и...
Мне снова встретиться бы с ней
У вешней вспоротой реки,
Не стал бы спорить,кто умней,
Раз разошлись,то оба дураки.
5 апреля 2021 в 18:50
5415

Под ГОСТ
И всё-таки,ну чья же тут вина,
Что жизнь проходит в сраче,
Как будто цель у всех одна-
Могила побогаче.
5 апреля 2021 в 13:51
0441

Мальшишки
В столице престарелая красавица
Средь мальчиковых груп берёт товар,
Плохим танцорам яйца мешаются,
Зато от них отличнейший навар.
5 апреля 2021 в 11:18
1310

Тик- токари
Чешут блогеры,втустую,
Круче нет работников,
Извела жизнь подчистую
Токарей и плотников.


Рецензии