Человек и вера

Он не ходит в церковь бить поклоны.
И в пучок не складывает перст.
Доброта ко всем – его икона,
А любовь и верность – его крест.

Не раздавит малую букашку.
Понимает: в каждой есть душа.
Бережёт и розу, и ромашку.
Не сорвёт, лишь скажет: Хороша!

Он живёт с надеждою и верой.
Их не ищет с помощью церквей.
Открывает напрямую двери
В Храм небесный он в душе своей.


Рецензии