Утром старость мне в окно

Утром старость мне в окно
Постучалась очень тихо.
Заходи, я жду давно,
И зашла, как кошка, хитро.

Сбросила с себя вуаль,
И морщинок набросала,
А мне, молодости жаль,
Жить в ладу с ней не устала!

А теперь не знаю я,
Как мне с нею  веселиться,
Я душою молода,
Жизнью лишь  хочу напиться!

Подскажи,  теперь,как быть,
Не упасть внезапно  духом?
Может снова полюбить,
И не верить глупым  слухам?

Прошу тебя, повремени…,
Я чувства  не растратила…,
За любовь меня  прости,
Она судьбой назначена!!!
Июль 2021г


Рецензии