Шагну я в твой небесный свет

Шагну я в твой небесный свет,
Шагну без всяких сожалений,
О, ты мой ангел, ты мой свет,
О, упоительный мой гений.

И ты пришел вновь в мой рассвет.
И ты пришел без сожалений,
Тебя так долго я ждала,
О, упоительный мой гений.


Рецензии