Три слова

Не ровный дождь с косой ухмылкой
Пёс шелудивый на цепи
Три слова вырезаных, матом
Прощайте, доброго пути.
Июнь,июль, остался август
До декабря рукой подать
Вот только хватит ли терпения
Разлуку с морем переждать.
Перевернулись все местоимения
Глаголы сами по себе
Приди,приди же вожделение
Доверься и откройся мне.


Рецензии