Линия жизни Петра Мамонова

                Всё,что на Земле происходит с нами,
                Это называется нашими делами.
    
                Это результат,за который судят,
                А наказывают нас,это совесть будят.

                Нас по-божьей воле милуют,казнят,
                Мы же все из стада глупеньких ягнят.

                Нам не изменить сущность бытия,
                Мы же ведь не боги,твари божия.

                Боже,упаси на судьбу вопить,
                Прости помоги горькую испить.

                P.S. Иногда не спится,
                На небо смотрю,
                Вот ещё звезда,
                Себе я говорю.

                Это значит кто-то
                На небо взошёл
                И средь звёзд других
                Место он нашёл.

                Так и загорелась
                Звёздочка Петра...
                Ночью я не спал,
                Молился до утра.


Рецензии