Август. Виноградная завязка

Август. Виноградная завязка.
Нежности Всевышнего поток.
Вечная сияющая сказка
Жара, вод, смеющихся дорог.

Август. Утешенье и отрада.
Свет семьи и скромной красоты.
Обойдусь без Лувра и без Прадо,
Только б пребывал со мною Ты...


Рецензии