глядя со стороны

Мы совсем уж обезумели,
коль глядеть со стороны,
плохо ли, что там подумали,
как мы тяжело больны.

Пусть они за нас тревожатся,
обеспечат нам уход,
коли одному не можется,
у другого тьма забот.


Рецензии