Неужели Бог не знает?

Не живет, а погибает,
Умирает русский люд.
Неужели Бог не знает,
Что стране пришел "капут".

Где деревни, а где села,
Исчезают города.
Это что, скажи - ка, доля?
Настоящая беда!

Без войны уходят в землю,
Сотни тысяч мужиков,
Покидают бабы семью -
Не до дочек и сынов...

От кого родятся внуки,
Кто продолжит род славян?
Одни пьяницы в округе,
Проституток - балаган.

Власть не думает о людях,
Все "реформы" против нас.
Ну, а что же дальше будет,
Когда жизни нет сейчас?
           21.07.2021 год


Рецензии