***

Обножение
Ты идёшь,уткнувшись в трубку,
Всех прхожих веселя,
Надо всёж под мини юбку
Надевать и труселя.
9 апреля 2021 в 09:18
3401

Северный подтёк
Тратим слишком много сил
С этою Европой,
Сталин просто говорил-
Наливают- лопай!
9 апреля 2021 в 08:51
0205

Ник один
Так вот и живу один,
Надоел людской скулеж,
Если бросить никотин,
Так,вообще,с тоски запьешь.
9 апреля 2021 в 06:15
2420

Час'Ы'
Хотел налить ещё стакан,
Но сразу эту мысль отверг,
Уже,как в пятницу я пьян,
А на часах,пока,четверг.
9 апреля 2021 в 01:59
4337

Бес сознания
Уронив смартфон в подушки,
Исчерпав лимит страстей,
Спят усталые игрушки
Разобщенных соцсетей.
9 апреля 2021 в 01:28
397

Сотейники
Мы все давно уже в могилах
Врагом навязанных нам сот,
Когда двух слов связать не в силах,
То пишут тысячапятьсот.
8 апреля 2021 в 16:33
2489

Термо родиты
Всё расставил по фень-шу,
Но сижу,да охаю,
Той,которой я пишу,
Хоть с п.здой,но по х.ю.
8 апреля 2021 в 15:59
0180

Маг седьмого ванга
А пойду нарежусь власть я,
Душу завангую,
Нету в этой жизни счастья,
Подожду другую.
8 апреля 2021 в 15:40
1147

Убого у бога
Ухабиста жизни дорога,
Загнал я седьмого коня,
У бога милостей много,
Да видно,не про меня.
8 апреля 2021 в 14:19
3258

Тоска подсчёта
Нет порядка ни хрена,
Так скажите,братия,
На кой чёрт она нужна
Такая демократия.
8 апреля 2021 в 12:15
0402

Наливай-ка
На дворе апрель,
Скоро будет май,
Мыслей выбрось прель,
Лучше,наливай.
7 апреля 2021 в 21:26
0546

Угрожайность
Черезчур себя перегружаем,
Потом ломается кровать,
С бабами оно,как с урожаем-
Мало-плохо,много-некуда девать.
7 апреля 2021 в 20:24
1408

Мат донны
Пей ты тут хоть водку,хоть жень-шень,
В поисках божественной Мадонны,
Но пока найдешь свою мишень,
Обязательно растратишь все патроны.

Игра в похер
То менструация,то грипп,
Живу другой эпохою,
Подох какой то принц Филипп,
Все полачут,а мне пох.ю.
9 апреля 2021 в 19:46
5319

Разно образие
Разнообразие не сможет жить в едином,
Тут обращайся хоть к богам,а хоть к врачу,
Ты мне вредна,как водка с никотином
И,зная это,я тебя хочу.


Рецензии