И висит над нами как Дамоклов меч...

Время пролетает незаметно,
И висит над нами как Дамоклов меч,
Сколько песен нами не допето,
Сколько непонятных и ненужных встреч...

Сколько слов разбросанных впустую,
Превращаем Жизнь в словесную игру,
Мы теряем, плачем и тоскуем,
Нам постичь бы, право, чувств всех глубину...

Время пролетает незаметно,
И висит над нами как Дамоклов меч,
Ну а если кратко, и конкретно:
Нам бы не терять достоинство и честь,

Ибо висит время, как Дамоклов меч...


Рецензии