Ой, я такой деловой...

Я тружусь, как подорванный! Ой,
Я такой стал сейчас деловой!
Макароны варил и на миг
Сам себя на куренье сподвиг,
 
А курю я всегда во дворе –
Не дышать же отравой сестре.
Сразу в голову мысль мне пришла
По ремонту ускорить дела:

На три дня обещают дожди –
И попробуй раствор заведи!
Мне упадок не свойственен сил -
Подготовить к нему всё решил.

Вёдра взял и – в корыто – песок,
Лишь разок отдышавшись чуток.
В этом выказал страсть я и пыл.
А вот про макароны забыл…


Рецензии