Улитко

Склизкая жижа из попы течёт,
Мелкий улитко по жиже ползет,
Чтоб не тереться жижей мазнёт,
Мелкий улитко домик несет.

Мелкий улитко с тяжелый судьба,
Взвалил однокомнатный дом на себя.
Как бы улитко не тяготил,
Домик взял и улитко накрыл.

Ходит улитко туда и сюда,
Жрет че попало такая судьба.
Вычистит на чисто камешек свой,
Правда измажет камень собой.

Медленный ход на первая скорость,
Видит улитко глубокая пропасть,
Вышел на дрифт, сверкнул к небу мост.
Так вот улитко на солнце засох.


Рецензии