Живите сегодня, мечтайте, любите!!

Живите сегодня, мечтайте, любите
и радость блаженства в душе ощутите.
Душа наша счастлива, если в ней свет,
желает она наслаждаться сто лет.

Мечтает душа, что бы все мы дружили,
друг другу безмерную радость дарили,
любили себя, наслаждались душой,
ведь вновь век любви наступил золотой.

К нам счастье младенцем прекрасным, войдет,
дочуркой, иль сыном, иль внучкой, иль внуком.
Кто любит детей, тот здоровым живет,
ведь золото душ детских лечит от скуки. 

Живите сегодня, любите детей,
себя, своих ближних, и добрых людей.
Вселенная наша такая большая,
она нас любовью своей наполняет.


Рецензии