Программисты, долбанные!

Запрограммировали - счастье -
Написанное на роду!
Завуалировали - лазьте -
Пронизанное не не найдут.

А мы знаем - жизнь не вечна -
Уё поделим пополам!
Приобретаем запредельно -
Поустареем в зеркалах.

Контраст не виден; время-время -
Совпадение желаний.
Самозащита едва заметна -
Отменение страданий!
Cвидетельство о публикации 607731 © .ПЕГАС 21.07.21 07:03


Рецензии