Mam z toba szczescie

Мне повезло

По каплям просыпается рассвет
Стучится утро в запертую дверь.
Тебя я знаю уже много лет
И очень рад , что ты со мной теперь.

Луч солнца пробегает по стене
И пропадает в шторах насовсем.
Я понимаю, повезло так мне
Есть у меня ты, говорю я всем.

Мне повезло, что есть ты у меня
И как однажды  я любовь  нашел.
Тем жарким летом полюбил тебя
И помню , как я первым подошел.

Я подошел, и подарил цветы
И утонул в мерцаньи твоих глаз.
И как в ответ мне улыбнулась ты
Ну, а потом сложилось все у нас.

Не важно, то была ты далеко
Что три границы надо пересечь.
Да понимаю, было нелегко
Томиться в ожиданьи наших встреч.

Но видно так задумано судьбой
Все наши встречи, расставанья вновь.
В итоге повенчала нас с тобой
В костеле Анны страстная  любовь.

И вот сейчас, когда пришел рассвет
И утро  робко постучалось в дверь.
Я счастлив, что с тобою много лет
Что ты моя любимая теперь.

Нижний Новгород, 2010 год


Рецензии