Без тебя...

Без тебя я увядаю,
Без тебя половина меня,
Без тебя я засыпаю,
Без тебя уже нет меня.
Нет рассвета и нет заката,
Нету дня и нету ночи.
Без тебя я в тревоге, в печали,
Лишь с тобой наши ночи и дни
Переполнены счастьем и светом,
И забуду я годы тоски
От того, что ты будешь рядом ,
От того лишь сведутся мосты.


Рецензии