***

Поливер
Вот сижу здесь,словно тетеря,
То в смартфон погляжу,то на дверь,
Как смешно,что в любовь,не поверя,
Я в разлуку не верю теперь.

13 апреля 2021 в 15:15
1107

Как заголялась сталь
Хорошо,что юннармейцы не видали,
Ни в бреду,ни в жизни,ни в кино,
Как из ими закаленной стали
Отлилось полнейшее оно.
13 апреля 2021 в 15:05
291

Пяльцы рук
Ты не слушай гнилые пророчества,
Понатыкай хоть несколько строчек,
Ведь спасение от одиночества-
Дело пальцев самих одиночек.
13 апреля 2021 в 12:04
2405

Крепкий олешек
По ленте взглядом проехав,
Познал я и душу и плоть,
Но мудрости вашей орехов
Смартфоном не расколоть.
12 апреля 2021 в 22:28
1497

Иван Бестомный
Все взвинчены,все на нажиме,
Наслушаешься всякого,
Не заговаривай с чужими,
Как Берлиоз Булгакова.
12 апреля 2021 в 21:26
4422

Насредники
СССР мы не догнали,
Тужились,да где нам,
Спутник в космос там пускали,
А сечас по венам.

Вам Дам
Где ты бродишь,озорник Ван Дам,
Прозябая в европейской яме,
Сколько верных и прекрасных дам
О тебе местают под мужьями.
14 апреля 2021 в 19:02
2519

Без названия
Чем больше времени вы няньчитесь с котом,
Уж не сочтите это злым приколом,
Тем круче ваши тяжбы с животом
И,соответственно проблемы с мужним полом.
13 апреля 2021 в 23:24
010

Подзорники
Чтож не наливаешь ты,позорник,
Время же оно,настырный мельник,
Что с того,что нынче вторник,
Мы ж не пили целый понедельник.
13 апреля 2021 в 19:12
010

Мими,но!
Едва с утра мы с ней продрали глазки,
Как тут же наступила лажа,
Она меня не видела без маски,
А я ее,к тому ж,без макияжа.
13 апреля 2021 в 18:58
3162

Декротации
Не навестить ли мне с бутылкой свою Раю,
Мы выпьем под обманку вешних ливней,
Сознанье водкой я не расширяю,
Наоборот,пытаюсь сделать примитивней.
13 апреля 2021 в 18:49
192

Плакородие
Свою душу,что чахнет от скуки
И избита дождём и снегами,
Я отдал бы в хорошие руки,
Но в неё сразу лезут с ногами.


Рецензии