Тротуар

Переделываю прошлое,
Что-то очень-очень личное,
Рукотворное- дорожное,
Поменяю на кирпичное,

А оно не выстилается,
Это дело очень давнее,
Остаётся - упирается,
Не даётся в руки каменным,

Полюблю, пожалуй, выстланным,
Неизменно- кратко, временным,
Тротуаром бело- кипенным,
Как любила его верным мне...


Рецензии