дожди

Дожди, стучат по крыше оголтелые,
Дожди, полощут рыжую листву.
Ты жди, моя любимая, не смелая.
Ты жди, и будет всё, как наяву.

Наяву, словно в сказке,
Через время к тебе я приду
И осенние краски
Вместе с этим дождем принесу.
Я так долго скитался
По дорогам не знавшим дождя,
Но со мной оставался,
Дождь, который дарил мне тебя.

Давай, давай с тобой забудем прошлое.
Давай, давай сначала всё начнём.
И знай, моя любимая, хорошая,
Ты знай, что до утра мы не уснём.

Я так долго скитался,
По дорогам не знавшим дождя,
Но со мной оставался,
Ложь который дарил мне тебя.
Где бы ни был я верил,
Помнишь, любишь и ждёшь.
Я пришёл, и как прежде,
Льёт осенний на улице дождь.

29.09.1998


Рецензии