Содом

­Содом

Содом, содом, содом
в Америке, в Европе
не значит, - « сад и дом»,
а «дьявольские топи».

Содомский тяжкий грех –
не грех в безбожном мире.
«Гореть им на костре», -
кричит, рыдает сирин.

На Киеве содом
совсем распоясался:
не Русский больше дом, –
в нём дьявол прописался.

Библейский лютый змей
сражает милионы:
в Москве - не редкость гей,
вообще, их легионы.

От дьявольских фиест,
зловония и серы
Христов спасает Крест,
Святая Русь и Вера.

Содомский грех отнесен к ряду тяжких грехов: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6:9-10).;


Рецензии