Воскресим?!

               Гению Циолковского Константина Эдуардовича

Никто не верил Циолковскому,  все  обсмеяли,
Но Космос освоили,  благодаря ему,  земляне!
Он предсказал тогда,  для человека воскрешение,
Пророка,  как всегда,  распяли, -  за "прегрешения",
Наука являет вероятность,  из смерти возвращения,
Вернем  Великого когда-то,  чтоб попросить прощения!


Рецензии